Люблю

Нина Бочкарева
Люблю свою комнату с видом на небо,
Березку родную люблю под окном,
Восход и закат иногда видеть мне бы,
И звезды сияли чтоб в небе ночном.
Люблю я детей, у меня есть два сына,
Они – это крылья мои в трудный час,
Меня берегут и заботятся сильно,
Без них очень трудно бы было сейчас.
Люблю своих внуков: девчонок, мальчишек,
Приходят ко мне, счастье в дом мой несут,
Я рада всегда  голоса их услышать,
И жду, в воскресение снова придут.
Люблю я друзей и подруг в интернете,
Общаемся с ними уже много лет.
Как много людей одиноких на свете.
Я рада, что есть у меня интернет.
Люблю я друзей и, конечно, соседей,
Прохожих люблю, что навстречу идут,
И любят меня, не могу не заметить.
Все люди на свете любви чьей-то ждут.