Поникло всё в моей душе

Анатолий Потаев
Одно осталось лишь желание,
Упасть ничком мне на асфальт
И биться о него до смерти...
Тоскою лишь теперь объят.

Объят я не был Вами боле,
Посланья писем не летят.
Какое жуткое теченье,
Которым я в трясине, ад.

Мне только биться теперь оземь,
Упасть и биться об асфальт.
Никто не скажет мне, не спросит,
Зачем любовью я распят?

За что мне эти пригрешенья,
Ну почему я в пустоте?
Вас нету рядом, нет веселья
В моей заблудшейся душе.

В моей душе лишь ветер злобный,
Он свищет в этой пустоте.
Не вижу Ваш я взгляд влюбленный,
Поникло всё в моей душе.