А где-то солнце светит, ярко...

Савкин Сергей Александрович
А где-то солнце светит, ярко,
И люди смотрят на нас с улыбкой.
Я подарил тебе миллион подарков,
С такою простенькою открыткой.

Там текст совсем не сложный был,
И в то же время немножко странный:
"Прости за то, что тебя любил!
Прости за то, что семьёй не стали!

Прости за то, что в себя влюбил
И что рассвет больше не встречаем.
Прости, что все живое в тебе убил,
Прости, что до сих пор по тебе скучаю."

©Сергей Савкин
/distimiya