Годины

Владимир Усольцев-Слободской
Прошла зима,
Весна и лето -
Осень,
А этот свет
Здесь без тебя -
Не похорошел.
Ты, спи спокойно,
Мы тебя не бросим:
Ты в сердце,
В вечной памяти,
В душе.

А память достаёт,
И сердцу больно.
Вот –
Год прошёл, как ты ушёл.
Тебя мы помним,
Спи спокойно.
Всё будет хорошо.