Сердце на ножках

Алексей Окулов
Я задержался немножко,
Я рад любой годовщине,
А твоё сердце на ножках
Уйдёт к другому мужчине.

Устав в нелепых погонях,
Я не умру. Так бывает.
А твоё сердце в ладонях
Пускай другой согревает.

На небе строят казармы,
Как эпилог дедовщине,
Я как торговец базарный,
Ревную осень к мужчине.

Я увлечён чертежами,
У края пропасти стоя,
А твоё сердце в пижаме
Уйдёт к тому, кто достоин.

Я научусь верить в чёрта
И разберусь в чертовщине,
А строить глазки почётно
Теперь другому мужчине.