моя мадам!

Виталий Черепанов
Пускай завидует мне космос,
Планета пусть мной дорожит,
Пусть солнце хвастается звездам,
Что может мир мой осветить!
Пускай кометы пролетая,
При встречи разболтают всем,
Что на земле меня встречали,
Я здесь тебе любовь дарил!
Пускай меня ревнует небо,
Пусть бесконечность меня ждет,
Моя любовь тебя пусть греет,
Мой образ пусть в тебе живёт...
Я не ушёл,я с тобой рядом,
Я просто видоизменён,
Я ветром тебя обнимаю,
Я трогаю тебя дождём!
Я тот,с кем ты сейчас гуляешь,
Я стал твоим счастливым сном,
Я по утрам тебя встречаю,
В окошке солнечным лучом.
Я по весне тебя волную,
Я летом грею тебя днём,
Я осенью тебя целую,
Опавшим с дерева листком...
Если захочешь быть со мною,
Ты в небо просто посмотри,
По запотевшему окошку,
Пальчиком имя напиши.
Ты будь уверенна,услышу,
Твоей души любимый крик,
Коснусь я дрожью твоё тело,
Я в сердце твоём буду жить!
Твоё сердечко я согрею,
Я буду в нём любовь растить,
Я стану счастьем в твоём мире,
Ведь создан я тебя любить...
Если вдруг станет тебе грустно,
Просто закрой глаза на миг,
Мне расскажи о своих чувствах,
Позволь тебя мне рассмешить.
С тобой мы вместе посмеёмся,
С тобой не будет грустно нам,
Я буду свет в твоём оконце,
Ты как всегда,моя мадам!!!
       В.Черепанов
        ноябрь 2013год