Где подобрать слова?

Олька2
Где подобрать слова , чтоб обьяснить
Что для меня ты значишь очень  много
Тебя я не умею не любить,
Но жаль, что не одна у нас дорога.

Все без тебя не так , а в сердце пустота
И гложет снова беспорядок в мыслях
С годами стала я совсем не та,
Не понимаю ну какой же в жизни смысл?

Воспоминаний сладостный мотив,
Под шум дождя мне душу согревает
И вновь свое дыханье затаив
Как будто в предвкушении- мечтаю.

Я без тебя давно уж научилась жить,
Ведь ты чужой и это не исправить
Позволь хотя б с тобою мне дружить,
Чтобы  теплом твоим свою мне жизнь разбавить.