Я хочу любить тебя вечно!!!

Бушуева Виолетта
А я хочу любить тебя вечно-
Не год любить и не два...
Хочу мечтать о тебе бесконечно,
И твои лишь слышать слова.

Страх мой самый огромный -
Разлюбить тебя навсегда.
И голос твой - красивый и скромный
Не услышать потом никогда.

Ты любить меня ведь не должен,
Но ждать тебя я буду всегда !
И может, когда-то, возможно
Сможешь ты полюбить, сквозь года ...

Я хочу тебя часто видеть ,
Каждый день и каждую ночь.
Я мир этот начну ненавидеть,
Когда исчезнет любовь моя, прочь.

И напоследок скажу я такое-
Ты - объект моей сладкой мечты!
Ты счастье мое дорогое,
И лучший в этом мире ты!!!