Пусть растает миражом

Валентин Брилев
Не успев отыскать, я тебя потерял,
От недолгого счастья остались осколки,
Боль мою ты совсем не сумела понять,
И сойти не смогла на моей остановке.
Что еще мне искать? Жизнь, ты мне подскажи,
Успокой мою душу, запрячь все тревоги,
Пусть развеется все, как в песках миражи,
Как туман или пыль, на грунтовой дороге.