90-е

Надин Новикова
                Злые люди, злые судьбы,
                Злые времена!
                Что же, жизнь, меня не любишь?
                Не нальешь вина?

                Захмелеть в веселье шумном
                Ох, давно хочу!
                И любить весной разгульной-
                Птицей полечу!
               
                Только, ты, моя судьбина,
                Не нальешь вина.
                Закружит меня кручина
                Горечью-до дна!