Жених

Александр Васильевич 1
Действующие лица
Дочь
Мама


Дочь
Встретила мужчину,
                Мама
                средней полноты,
Дочь
Добрый и внимательный,
                Мама
                ей дарил цветы,
Дочь
Провожал под ручку,
                Мама
                до самой двери,
Дочь
Весь такой галантный,
                Мама
                эх не говори.
Дочь
С мамой познакомился,
                Мама
                ручку целовал,
Дочь
И в бокал шампанское, щедро наливал,
Дочь
Я была счастливая,
                Мама
                золото не зять,
Дочь
Я цвела, как розочка,
                Мама
                эх не дам соврать.
Дочь
А через неделю,
                Мама
                к нам пришла мадам,
Дочь
Вася был женатый,
                Мама
                это стыд и срам,
Дочь
Мамочка расстроилась,
                Мама
                всех спустила вниз,
Дочь
Ах как было жалко
                Мама
                сорванный карниз.
Мама
Пламенем пылают прошлого мосты
Дочь
Как хрусталь разбились, женские мечты,
Мама
Я хочу о Васе пару слов сказать,
Дочь
Мамочка не надо, лучше промолчать.