Не стреляй

Серго Донецкий
 https://www.youtube.com/watch?v=uDJqzYsE97k&t=72s 
 здесь можно услышать и увидеть саму песню


Сколько жизней переплела,
Сколько судеб переломила,
Сколько мирных людей убила
Не объявленная война.
Когда вспыхнула вдруг она
Люди грудью своей закрыли
Землю,что у границ России
И остались в ней навсегда.

   Не стреляй,не стреляй,
   Не стреляй их глаза молили,
   Но безжалостно их косили
   Минометы и снайпера.
   Что ж давай гад стреляй
   Смерть презрев они в бой бросались
   Славой вечною покрывались
   Их бессмертные имена

Вместе встали и стар и млад
На защиту своей отчизны -
Бизнесмены,врачи, артисты
Превратились в лихих солдат.
Другом верным стал автомат
Для безусых седых мальчишек
О войне знавших лишь из книжек
Да из песни "Любэ"- "Комбат".

   Не стреляй,не стреляй,
   Не стреляй их глаза молили,
   Но безжалостно их косили
   Минометы и снайпера.
   Что ж давай гад стреляй
   Смерть презрев они в бой бросались,
   Славой вечною покрывались
   Их бессмертные имена.

Степь да степь широка кругом
Не видать ни конца ни края,
Как прекрасна земля родная,
Как мне дорог мой отчий дом.
Сколько здесь полегло ребят,
Край родной как и я любивших,
Нас собой от врага закрывших,
Свечи в память о них горят.

   Не стреляй,не стреляй,
   Не стреляй их глаза молили,
   Но безжалостно их косили
   Минометы и снайпера.
   Что ж давай гад стреляй
   Смерть презрев они в бой бросались,
   Славой вечною покрывались
   Их бессмертные имена
https://www.youtube.com/watch?v=wUVsb99gKgw&t=5s
 здесь можно услышать и увидеть саму песню