Кот без шляпы и сапог

Дружинина Галина Викторовна
Вязала братцу я носок
Поиграл с клубком Пушок.
Чтоб не трогал кот клубки
Свяжу-ка я,ему носки.

Только кот ответил так:
"Знал кота я в сапогах,
Сам о таких мечтал давно
Ещё б мне шляпу, да перо!
Как стану франтом в сапогах
Забуду о твоих клубках!"

Каков наглец и фантазёр!
Придется дать коту отпор.
Объявление о продаже,
Я по вешу на забор:
"Кому нужен,рыжий-рыжий очень-очень наглый кот,
Наш идеально подойдет!"

Хоть читать кот не умеет,
Но отчего то присмирел
Стал вполне послушный кот
Пусть без шляпы и сапог!