Модный сарказм

Ольга Покровская Стихоплётко
Отросшие корни, рваные джинсы,
Брови, как у сыча,
Мода имеет плюсы и минусы,
То скромничая, то крича.

На плоской подошве - комфортно и ладно,
Не бриться совсем и - "Мужик!"
Но очень печально и даже досадно, -
*
Не в моде пока целлюлит...