Лишь бы не было войны!

Евгения Жабчикова
Мы  были  молоды  когда-то,
Был ясным  взор  и даже ум,
Теперь - иная жизнь, ребята,
Зато под  вечер много  дум...

Живётся  нынче  трудновато,
Всё  дорожает  ЖэКэХа,
Не платят вовремя зарплату,
Так  недалёко  до  греха.

Да только наш народ - терпимый,
Забот  и  дел  невпроворот.
Взирает  ВЛАСТЬ невозмутимо,
Надеясь, скоро весь помрёт.

Не надо будет  "индексаций"
Пенсионерам  повышать
И не печалиться от санкций,
Ей, кажется, на всё плевать!

Проблем всегда в России - море.
Жить  в  нищете  обречены?!
Но  это  горюшко - не горе,
Пусть, лишь бы не было войны!

   29 августа 2016 г.

ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА. Спасибо автору!