Юбилей

Александра Денисенко
Вот и я уже седьмой десяток
разменяла,как по волшебству.
Вроде та же,с головы до пяток,
что же изменилось,не пойму.

Отчего грустинка затаилась,
в глубине девчоночьей души,
и тоска хозяйкой поселилась,
но лекарств от боли не ищи.

Все мечты из детства позабыты,
только иногда,вот так,нет-нет,
словно продолжением молитвы,
вновь они увидят белый свет....

И не важно,что промчалось лето,
что года прохожими бегут....
Пусть живет во мне девчонка где-то,
дважды в день, по несколько минут!!!!!