Какое ласковое море

Тина Телегина
Какое ласковое море...
Какой волнующий прибой...
Он шепчет: «В радости и в горе
Навек, всегда с одной тобой!» –

Плечо израненному сердцу
Приют несбывшимся мечтам
Касанье к коже друга детства
И искусителя всех дам

Как сладко вторить амплитуде
Движений ласк в объятьях волн...
Как взгляд прибоя изумруден,
Похоже, он и впрямь влюблен...