Рыбка может всё!

Витальсон Бармский
Рыбке плыть и не светится.
В рыбке стать императрицы.
Рыбка может сдвинуть глыбу.
Мир людей подвластен рыбам.

Рыбка честная натура.
Идеальная фигура.
Артистична и умела.
Миг один и будет дело.

В рыбке творчества без дна.
Если рыбка влюблена.
Все эмоции не в счет.
В нужном русле все течет.

Рыбка любит увлеченья.
И не может без общенья.
Хоть пословица гласит:
«Нем как рыба» - говорит.

Рыбе двойственность подстать.
Рыбы могут все достать.
Рыбы как морские птицы.
В рыбке стать императрицы.

И в судьбе всего звена.
Рыбам роль отведена.
Так без рыбок нам кранты.
Словно миру без воды.

Рыбка мой любимый друг.
Рыбка может все вокруг.
Любит с рыбками дружить.
Без любви не может жить.
Я люблю такую рыбку!
Сочинил стихи с улыбкой!