Ты позвонишь...

Ольга Денисова-Зайцева
Ты позвонишь, мой милый друг,
сквозь бесконечности пространство, -
и я узнаю постоянство -
любви и дружбы вечный круг.

Ты позвонишь, мой милый друг,
когда последний лист надежды
кружится над мечтой безбрежной
в объятье наших крепких рук.

Ты позвонишь, мой милый друг,
и я увижу за словами
сердечность тока между нами
и спектр души, где чувства звук.