Ода канализации

Валентин Метелин
Утверждаю к нам пришла
тогда цивилизация,
когда всюду пролегла
в земле канализация.

Представьте Лондон и Париж
какими они были,
когда утром все горшки
куда то выносили.

Куда гражданам ходить
не было регламента,
и очень даже может быть
пахло и в парламентах.

Унитаз изобрели,
трубы проложили,
прежде даже короли
так как мы не жили.

Учредить настал момент
"День канализации".
Восславим главный элемент
людской цивилизации.
12.11.2013