28. 08. 2016

Анжелла Малышева
Уже давно о счастье я и не мечтаю...
Уже давно тебя я и не жду...
Я душу в небо, словно птицу, отпускаю...
И на колено к Богу припаду...

Моя мечта с тобою быть - несбыточна...
Моя любовь к тебе - осколки бытия...
Раз не могу я на земле тебе присниться,
Пусть птица улетает в небеса...