Вдохновение

Дружинина Галина Викторовна
Чуть в сторонке, я стою опираясь на метлу.
Ну и здесь меня толкают и ворчат,что всем мешаю
Я ж не просто так стою, на труд  я вдохновенье жду.

Вот уже и чистый двор,и я в столовую пошёл.
Наконец-то вот оно, вдохновение пришло
Поел,я добросовестно и отдохнуть не совестно.

Только слышу разговоры,что лишь покушать я мастак,
Докажу ребятам скоро,что это всё совсем не так!