Жизнь без тебя сложнее

Ольга Денисова-Зайцева
Без тебя было б сложнее. -
Жизнь казалась тусклее. -
Не было солнца - в глазах!

Без тебя было б больнее.
Мир кусался бы злее.
Вверх не смогла сделать взмах!