Последствия

Виталий Черепанов
Съёмная комната,обычная женщина,
Примерно за тридцать,морщинками мечена,
В руке сигарета,спокойствия нету,
В глазах торжествует обида победу...

Рука машинально наполнит бокал,
На, что был расчет когда он предавал?
Ей хочется плакать,ей хочется мстить,
И разум не в силах всю боль победить.

В сотый раз вспоминает всю сладость моментов,
Как каждую ночь ей шептал комплименты.
Доверилась! Душу открыла ему,
Он плюнул в неё,сказав ухожу...

Вино производит коварный расчёт,
Он тоже страдает,но это не в счёт!
Считает,что я ничего не могу,
Я этой же ночью его накажу!

Хмельною походкой идет в коридор,
С собою вино,вызывает мотор,
Мобильный пропикал,пришла смс:
У входа в подъезд вас ждёт мерседес.

Дорога,машина,вино из горла,
Водитель мальчишка,пустые слова...
Остатки любви вытекли через слёзы,
Холодный расчёт,аж мурашки по коже.

И вот она дача,коттеджный посёлок,
Таксиста подальше,дождёшься котёнок?
Привычным движеньем открыла калитку,
Внутри дома свет,в груди ярости вспышка!

Из стайки какую то тару с бензином,
Последствия позже,пусть сдохнет скотина!
Облитый порог и периметр дома,
Карман,сигарета,искра,прощай Рома!...

Котеджный поселок,обычная женщина,
Примерно да тридцать,морщинками мечена,
В руке сигарета,Его больше нету,
В глазах её ярко пылает победа!

                В.Черепанов
                октябрь 2014год.