Песнь болотной лауреатки

Михаил Филипов
         
Затянулись бурой тиной
Либеральные мозги,
Фэйсом - аккурат Тортилла,
Но с характером Яги

Мой талант – довольно странный,
Чтоб достичь таких наград
Я питалась кровью раны,
Выделяла инфильтрат.

Стал тот гной литературой
В миллионных тиражах.
С этой маленькой халтуры
Я росла, как на дрожжах.

Натянула вате шнобель,
Обо мне что хошь толкуй:
У меня в кармане Нобель,
А у вас какой-то … Крым.

С Карабасом – Барабасом
Пообщалась овчерась.
С этим черным п..резидентом
От души оторвалась!

Он сказал, что я в порядке,
И недаром ем свой хлеб.
По евоной разнарядке
Меня трахнул Джонни Депп!

Я пока что не Мессия,
А затем, чтоб ею стать,
Надо какать на Россию
И Америке лизать.

Мне противно в этой рашке,
Я б слиняла хоть сейчас!
…………………………………….
Вы простите, черепашки,
Эта песня – не про вас…