Лось и вешалка

Дружинина Галина Викторовна
В зоопарке видел я
Много разного зверья.

Только лось ужасно удивил,
Он по парку целый день,
С нашей вешалкой ходил.

Домой бежал вприпрыжку я
На месте вешалка моя.

А лось ушел,каков нахал
Спасибо даже не сказал!