завершённое окончательно Одиночество 2 - 6012

Август Май
Завершённое окончательно Одиночество
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Мы с Одиночеством вдвоем
                Вайрен

                Мы с Одиночеством вдвоем
                Сидим на кухне, водку пьем.
                Подруга есть еще одна
                Зовется Скукою она.

                Ей тоже грустно ведь одной
                И быть приятнее со мной.
                Да, будем мы уже втроем,
                Закусим, да опять нальем.

                Когда придет последний час,
                Я заберу с собою вас.
                Моя вы кровная родня,
                Мне не прожить без вас и дня.


                © Copyright: Вайрен, 2015

                Свидетельство о публикации
                №115053107853


+++


Пробовал я пить без Одиночества,
- не худший собутыльник третьего лица...
Но некому молчать со мной,
с печальным голосом осень за окном, не просится, но смотрит.
Молча, но не со мной.
Я прижимался к холодному стеклу окна губами,
как к грани стакана.
В нём было страшно пусто - без Одиночества и Скуки.
 

                29.08.2016 12:24   
+++