Я о тебе не часто вспоминаю...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Я о тебе не часто вспоминаю,
Теперь уже не часто, извини...
Но всё-таки я всё ещё скучаю
По той несостоявшейся любви.

Как я живу ты даже и не спросишь,
К чему же этот нудный монолог?
Возможно вспоминаешь, просто трусишь
Поставить точку, подвести итог.

Друзья твердят я сильно изменилась,
Наверное "благодаря" тебе... )))
А мне не жаль, что всё так получилось...
Тебе я думаю не жаль вдвойне. )))

Я стала жесткой, стала чуть цинична,
На пользу опыт, делает сильней!
А в целом в жизни всё вполне отлично!
Чего и "вам" желаю, не болей! )))

29.08.2016г.