Медвежья услуга

Дружинина Галина Викторовна
уважаю я дедулю,очень я его люблю
Планшет его любимый,старый я в два счета починю

Только вот промашка вышла не тот планшет я разобрал
Ох медвежью услугу я дедуле оказал

Дедуля долго возмущался
Перед ним я извинялся

Извиненья принял дед
Взял себе он мой планшет

Ну ,а тот что я чинил
Мне торжественно вручил

Теперь и сам я без планшета
Кого благодарит за это?!