Шнурок

Алексеевич Алексей 4
Споткнулся на пол пути,
Завязал окаянный шнурок
Дальше что ли идти,
Прошагав отпущенный срок?

Назад повернуть,а потом?
Труден был пройденный путь.
И окаянным шнурком
Не смогу я себя обмануть.

Так что пойду вперёд,
Небом я вдоволь напьюсь!
Жизни дорога зовёт,
А над шнурком посмеюсь..