Однажды

Алина Вдох
26 августа 2016

Однажды, знаю, я не проснусь,
Одеялом из звезд накроют лицо,
Мать жалостно думает - это смешно,
Но когда-нибудь точно я не вернусь.

И мой Дом, как могила, возвысится вверх,
А в саду красно-розовом вырастет цвет,
Обнимутся камень, вода и земля,
И с неба холодного посыпется снег.