Недвижимость

Екатерина Пастернак
И: "непогрешимость"
пиши через "и",
открой мне решительности
уголки-
и губы легки
станут, угол их лет
откроет в улыбке двуликий секрет -
как быть повседневностью на волоске,
не думать о воске,
не таять, пока,
волос ждут полоски
в гримерной виска;



светить из песка...



такая кухонная неожиданность
из жизни на выданье..
оконная виданность:
создай свою видимость,
ответь на звонки,
беги словно жимолость
на позвонки...

держи одержимостью
за ось руки..


дрожи на недвижимость
нашей реки....