***

Ульяна Елагина
У него смешные морщинки-лучики
Прячутся в уголках хитрых глаз.
Ты его считаешь на свете лучшим,
И я даже верю в это сейчас.
У него ослепительно белые зубы
И красивый ровный загар.
Ты на цыпочки встав,подставляешь губы,
Принимая ласки,как дар.
Но загляни хоть раз в его чёрную душу,
Изъеденную тысячей "но".
Там змеёй свернулось,столько жизней разрушившее,
Сердце,которому любить не дано.
Растопить его у тебя не получится.
Пробовали многие,даже я.
Так что просто целуй морщинки-лучики,
Пока ещё дремлет змея.