***

Ульяна Елагина
Тёплая ванна слегка расслабляет тело
Новый бокал вина обнажает душу
Мысли мои далеко,нет границ и пределов
И состояние это никто не разрушит.

Ветер стучит и стучит в оконную раму
Словно с мороза просится в дом погреться
А я посмотрю банальную мелодраму
Выплачу со слезами разбитое сердце

Утро.Горчит на губах виноградный привкус
Это легко исправить с помощью кофе и сливок
Я талой водой поливаю засохший фикус
И в новую жизнь вхожу без старых ошибок