***

Ульяна Елагина
Рана на теле-лишь ссадина,просто синяк.
Раны в душе заливаю холодной водкой.
Так хочется бросить всё,и куда-нибудь....на подлодку,
Чтоб не нашёл уже ни один мудак.
Или на самолёт-и в один конец
На крошечный остров в каком-нибудь океане,
Где не будет фальшивых друзей и звонков по пьяни,
Ложных признаний и парных блестящих колец.
Подруги выходят замуж одна за другой,
Сотни счастливых улыбок и фото со свадьбы,
А мне вот до самого сердца себя разодрать бы,
И выкинуть всё,что связывало с тобой.