Тебе...

Арина Лауэррр
я живу себе в своём новом,
совсем недавно ещё создавшемся, мирке.
уже свыклась с ним, срослась.
поменявшийся формат жизни постепенно
становится моим, родным, буд-то бы
принадлежавший мне всегда.
Бывает страшно.
И я живу на чемодане. И с чемоданом в руке.
Работаю, плачу налоги, не являясь обузой
ни государству, ни друзьям, ни врагам, ни тебе...!
Потому что нету никого... И меня для тебя уже больше нету!
Сначала противилась, противостояла,
А сейчас принимаю всё, как есть,
И больше не трачу душевных сил
На борьбу с теми течениями и обстоятельствами,
Которые, так внепланово сложились между нами...
Существует такой принцип, которому ты меня учил:
 - Кто управляет...?!
Управлял моим временем и жизнью ты.
Теперь никто. Даже я.
У меня стоп-кадр!
Наверно, уже пора писать роман моей старой жизни...
И, возможно, он получит Оскар.
Может быть и станет достойным премии Грэмми.
Не врывайся больше ко мне своим холодным ветром!
Не нарушай мой создавшийся поневоле покой и тишину.
Не нарушай гладь в моей гавани.
Живи, как тебе заблагорассудится.
Неужели не понимаешь, что я никогда не предам и не изменю
Своим принципам и идеалам?
И нам не договориться.
Оставь.
Не мучай больше...