Грустно..

Анастасья Смирнова
Грустно.. очень плакать хочется..
Хочется побыть одной..
А еще тебя увидеть хочется..
Хочется побыть с тобой..

В пряном облаке бессонницы..
Прикоснуться к  твоему плечу..
И уткнувшись, затаить дыхание..
Вот, пожалуй, все, что я хочу..