Рецензия на Шерше ля фам... Андрей Стадницкий

Наталия Понятовская
                Рецензия на «Шерше ля фам...» (Андрей Стадницкий)
                http://www.stihi.ru/2016/08/27/5691

                Ля фам шерше…
.
                Я русский, вовсе не француз –
                Не забияка и не трус…
                Живу себе не дуя в ус…
                Тут вдруг произошёл конфуз…
.
                Пропала женщина одна,
                А мне не ведомо куда?..
                «Ищите женщину!», но как?
                В таких делах я не мастак…
.
                Шерше ля фам… - Ля фам шерше…
                Скребутся кошки на душе.
                Я не желаю понимать...
                Зачем мне женщину искать?!.

          Андрей, спасибо за творчество!
          Примите в подарок - как-то само написалось (шуточное стихотворение)
          на Ваше Творение... и почему-то от мужского лица...
             :-)
          Всего Вам наилучшего! С теплом души, Наталия!


          Наталия Понятовская   29.08.2016 00:30   •   

 
                + добавить замечания

                Рецензия великолепна! Спасибо огромное!

                ---
                С уважением,
                Андрей Стадницкий

                Андрей Стадницкий   29.08.2016 09:24