Я за естественность во всем

Нова Юлия
Я за естественность во всем,
В словах, манерах, чувствах, поведении.
Мне человек чем проще, тем милей,
Ищу укрытия от лицемерия.
Ради чего весь этот цирк?
И для кого вы жизнь свою готовите?
Улыбку для непрошенных гостей,
Предательство друзей для повышения,
Любовные дела, в которых места нет любви,
Ваш внешний вид: шаблон: «я должен соответствовать» …
В поступках нет ни капли простоты,
Повсюду бизнес - планы, деньги, поручения.
Мы стали чаще говорить о наших планах, мыслях и сомнениях.
Мы вроде стали ближе, но тепла, ни капли нет от этого сближения.
Свободу свою в жертву принесли,
Ценою жизней миллионов завоеванную,
Мы сами себя взяли в кандалы
И обрекли тем самым на безволие.