Память

Светлана Любомудрова
В том далёком,далёком детстве
Помню бабушки добрые руки
И тепло от протопленной печки,
За окошком знакомые звуки.
И всегда с собой рядом вижу
Своего родного братишку,
Словно мы не погодки-двойняшки,
Теже игры и теже книжки.
Друг за друга стеной стояли
И не жалоб,ни ссор,ни обиды
Никогда ничего не делили
Вместе голодны,вместе сыты
Вам спасибо мои дорогие,
Что такими нас воспитали,
Чтоб всю жизнь мы друг друга любили
И обиды всегда прощали.
До сих пор мы по жизни вместе
Вместе плачем-вас вспоминая.
Если б не было брата рядом,
Как сложилась бы жизнь?
Не знаю?