Новая буква...

Игнат Мартынов
Уверен, что не вдруг заныло -
При мысли светлой о тебе -  в груди...
Со мною то, что с кем-то было
И был на слово тот "несчастный" даровит...
Уже, поверьте, невозможно
Свою добавить букву в алфавит.
Тем яростнее каждый норовит
Первопроходцем стать - пусть ложным...