Лист

Алекс Лан
Осенний лист, прилипший к паутине,
Болтался у открытого окна.
Лишь он один, не знает о причине,
Как между нами выросла стена.
Лишь он один, качаясь от порывов,
Сорвется и на землю упадет.
Как жаль, что нам пришлось расстаться, милый,
На день, на месяц, может и на год.
Скажи мне только, я к тебе приеду,
Промчусь сквозь расстояния небес.
Разлука измотала, силы нету.
И не хватает слов у СМС.
Как этот лист в объятьях паутины,
Болтаюсь у открытого окна.
Скажи мне, милый, помнишь ты причину,
Что ты один и я теперь одна?