Бумеранг

Ольга Варткинаева
У Высшей справедливости очерчен круг
Но иногда мы видим лишь сегменты
Несчастья, беды не приходят вдруг
Это расплата за ушедшие моменты

Предательство, проклятий чёрных миг
Гордыня, зависть, разные причины
Не ты ответишь, поколение других
Твоих детей и внуков в круг войдет отныне

У алчности твоей нету конца
И умножаешь ты грехи ради богатства, злата
Но забываешь, что за золото Тельца
Придет и справедливая расплата

За все обиды, что нанёс другим
За слёзы и за боль придётся  же ответить
Воспоминанья о содеянном развеялись, как дым
Но бумеранг летит, на нем полно отметин

Нельзя теперь остановить его
Запущен таймер и стрела неумолима
Ах, если бы ты знал, наверно отдал Всё
Чтоб наказанье пролетело мимо

Но Высшей справедливостью давно очерчен круг
Через года, столетья бумеранги прилетают
Несчастья, беды не приходят вдруг
Как жаль, что  люди этого не понимают...