Знаю будет недолгой разлука

Наталья Рублева
                ***
Я тебя отпущу без укора,
Без излишних эмоций и вздора,
Обниму, и пожму твою руку,
Будет, знаю, недолгой разлука,
Я своими словами-магнитами
Притяну, как молитвой забытой:
"Будет плохо, назад возвращайся!"
Виноваты мы оба, не кайся...