Моя дорога

Ирина Балынина
Я не стану дожидаться хорошей погоды,
Пойду по дороге, которая прямо ведет,
Без остановок, без поворотов, посмотрим,
Куда она меня приведет.

Хочу измениться  и жизнь поменять,
Приходить в те места, где мне всегда рады,
Научиться людей и жизнь понимать,
Продолжая идти по тропе без оглядки.