Посвящение анне р

Жанна Заикина
   «Астрология  любви»
Голод  одиночества,
Бросал  на  любого.
Для  себя  единственного,
Не  нашла  такого.

Доверялась  каждому,
Думала  навек.
Не  проверив,  был ли он –
Просто  человек.

Не  пришла  к  тебе  любовь
В  твой  счастливый  час.
Не  теряй  надежды,вновь -
Полюби  сейчас.