Ты не ругалась в жизни матом

Вадим Виноградов
Смывает дождь на землю небо,
и синева, упавши в грязь.
Из под колес, шумя и смело,
летит на бежевый твой плащ.

И ты, не знавшая слов мата,
литературных, душа встреч.
Такие строки, в след послала,
что лучше взять, и умереть.

И понял сразу тот водитель,
-что вот она, какая смерть.
Пробив обшивку, и в обитель,
в его салон влетела месть.

Ты не ругалась в жизни матом,
краснела, слыша это слог.
Но за машиной в след послала,
ты бранный матерный поток.

Теперь вы квиты, все в порядке,
и плащ свой бежевый сейчас.
Ты очищаешь, вспоминая,
литературных слов запас.