Ну вот уже снова вечер

Михаил Замский
Ну вот уже снова вечер и зелень уже темней,
И легкий,прохладный ветер,и грусть на душе моей.

Не хочется зря тревожить притихшию тишину,
А быть на неё похожим и слушать её одну.

Быть может она подскажет,как жить мне всего верней,
Быть может она развяжет тоску моих лет и дней.

И буду опять влюбленным по этой земле шагать,
И будет ночами сонно листва за окном шептать.

И буду вставать с рассветом,ночами не спать,порой.
И синее будет небо хранить,говорить со мной.
,