ДУША

Геннадий Овчинников 2
Душа безмолвно рвется, плачет.
Она как птица взаперти,
Она как ветер, не иначе,
Стремится в небо и летит.

Но что-то связывает, душит,
Буд-то кто ее связал,
Как в жару от зноя сушит,
Словно, волю, кто отнял….

Нельзя ей быть так долго в плаче,
Нельзя ее так теребить,
Душе без воли, не иначе,
Нет смысла по - ветру парить.