Флирт

Геннадий Овчинников 2
Кто сказал, что мы ленивы,
Непристойны, нерадивы?

Кто сказал, что безразличны,
Малодушны, ненавистны?

Кто сказал, что пьянь одна
Наполняет Русь сполна?

Это все неправда есть,
Укротите люди спесь!

Я открою вам секрет,
И исчезнет ваш навет:

Дело вовсе не в народе,
Дело в силе духа, воли,

Дело в силе страсти, доли,
Доли в обреченной роли –

Быть защитой от ненастья
Мира в созиданье счастья.

…А сегодняшнее явление
Всего лишь флирта проявление,

Всего лишь волеизлияние
На власть  держащих невнимание….

А если в чем-то вы и правы
То это из-за смены нравов….

Не сомневайтесь. Да, да.
Буд-те здоровы, господа!